升级扑克牌游戏
欢迎访问江西省科学技术厅网站!
中国农业科学院棉花研究所调研组一行来省科技厅交流座谈
发布:成果处  来源:  访问?#38382;?94  发布日期:2019-02-20

11.jpg

12.jpg

13.jpg

219日上午,中国农业科学院棉花研究所党委副书记宋国立、科技管理处处长彭军、遗传育种室副主任杨代刚等一行人员来到省科技厅调研科技成果管理与科技奖励工作。省科技厅副厅长刘青主持召开座谈会,省农业厅经济作物站、省科技厅成果处负责同志及相关人员参加了座谈。

刘青在座谈会上指出,科技创新发展必须靠大联强,发挥协同创新的优势,江西本土?#25381;?#20013;央属科研院所,应加强与大院大所的战?#38498;?#20316;,借助外力加速我省科技事业发展。刘青代表省科技厅?#34892;?#20013;国农业科学院棉花研究所多年来对江西科技工作的关心和支持,希望中国农业科学院棉花研究所一如既往地支持江西的发展,把中国农业科学院棉花研究所已有成熟品种与技术在我省?#23460;?#30340;地区推广做大。同时,围绕我省棉花新品种选育、绿色栽培等领域迫?#34892;?#35201;解决的关键核心技术,加强与省内相关科研机构及龙头企业的密切合作,扎扎实实将技术合作与成果转化在已有水平上推上一个新台阶。

座谈会上,宋国立介绍了中国农业科学院棉花研究所国家重点实验室建设、优势杂交棉花新品种选育推广以及与江西省棉花研究所技术合作等情况。厅成果处负责同志介绍了江西省科技成果管理、科技成果转化以及科技奖励等有关情况。双方围绕加强中国农业科学院棉花研究所与江西省有关科研机构合作,建立科技协同创新工作机制,推动强优势杂交棉花新品种在赣转化推广等事项交流了意见。

 

 

审核:发展研究中心        
?
版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]
升级扑克牌游戏